Petite planches à fromage

  • Creation Caco
  • Portrait de Creation Caco Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
Plus d'informations
il y a 5 ans 5 mois #1 par Creation Caco
Petite planches à fromage a été créé par Creation Caco
Une commande pour des planches à fromage voici les quatre premières.









Caco

Membre du RARMA
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 5 mois #2 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Petite planches à fromage
Félicitation Caco très beau :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • AlexMyre
  • Portrait de AlexMyre
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Aspirant RARMA, pas le temps pour RAUMA
Plus d'informations
il y a 5 ans 5 mois #3 par AlexMyre
Réponse de AlexMyre sur le sujet Petite planches à fromage
Très beau j'adore !

ça fait joli avec l'écorce !

Alex

Mon atelier est un trou noir : toute la matière y rentre (bois, métal, fonte) mais rien n'en ressort jamais.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 5 mois #4 par Mseguin
Réponse de Mseguin sur le sujet Petite planches à fromage
Tres beau,

Par curiosité, comment gère tu les encavures de tes brulures en rapport a la nourriture qui pourrait s'y introduire.

En fait,.... quel est la finition et la sorte de bois?

Il y a toujours au moins 2 manières de voir une situation. Tout est une question de perception.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Creation Caco
  • Portrait de Creation Caco Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
Plus d'informations
il y a 5 ans 5 mois #5 par Creation Caco
Réponse de Creation Caco sur le sujet Petite planches à fromage

Mseguin écrit: Tres beau,

Par curiosité, comment gère tu les encavures de tes brulures en rapport a la nourriture qui pourrait s'y introduire.

En fait,.... quel est la finition et la sorte de bois?

Cerisier et noyer cendré, et tant qu'a moi juste passé une petite brosse dans les encavures vont nettoyer ta planche et juste a remettre un peu d'huile alimentaire, mais c'est une planche pour le fromage, probablement juste a secouer la planche un peu et tout va partir.
Caco

Membre du RARMA
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Mseguin

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com