Meules à eau et à sec
- Joecanuck
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 1531
- Remerciements reçus 454
il y a 3 ans 4 mois #1
par Joecanuck
Les bateaux, c'est comme le sucre à la crème: quand on en veut, on s'en fait...
Meules à eau et à sec a été créé par Joecanuck
C'est la première fois que je vois passer un
outil de ce genre combinant meule humide et sèche. Pour 90$.
Je ne sais pas si le prix est attrayant.
Je ne sais pas si le prix est attrayant.
Les bateaux, c'est comme le sucre à la crème: quand on en veut, on s'en fait...
Pièces jointes :
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Thomas Chippendale
- Hors Ligne
- Membre premium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 3333
- Remerciements reçus 856
il y a 3 ans 4 mois #2
par Thomas Chippendale
Réponse de Thomas Chippendale sur le sujet Meules à eau et à sec
J’en ai déjà eu une et je l’ai donné, elle collectionnait la poussière. La petite meule est...petite et la grande tourne si lentement qu’il faut un quart d’heure pour donner un biseau à un ciseau à bois, mais aucune chance de brûler ton tranchant. En plus tu n’as pas de choix de rugosité de pierre.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Joecanuck
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Joecanuck
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 1531
- Remerciements reçus 454
il y a 3 ans 4 mois #3
par Joecanuck
Bon, ben on passe à un autre appel...
Les bateaux, c'est comme le sucre à la crème: quand on en veut, on s'en fait...
Réponse de Joecanuck sur le sujet Meules à eau et à sec
Thomas Chippendale écrit: J’en ai déjà eu une et je l’ai donné, elle collectionnait la poussière. La petite meule est...petite et la grande tourne si lentement qu’il faut un quart d’heure pour donner un biseau à un ciseau à bois, mais aucune chance de brûler ton tranchant. En plus tu n’as pas de choix de rugosité de pierre.
Bon, ben on passe à un autre appel...
Les bateaux, c'est comme le sucre à la crème: quand on en veut, on s'en fait...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.