Recette pour temps froid

Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois - il y a 10 ans 3 mois #1 par Vemag2
Recette pour temps froid a été créé par Vemag2
Vous aimerai particulièrement cette recette si vous revenez de dehors par ce temps froid

Une boite de consommée de bœuf (284ml), ajouter la même quantité d'eau.
Chauffer jusqu'au frémissement , retirer du feu , ajouter 1/4 à 1/3 tasse de porto et savourez.................simple et agréable ;)

si vous y tenez, mangez un beigne aussi :)
Dernière édition: il y a 10 ans 3 mois par Vemag2.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois - il y a 10 ans 3 mois #2 par Toxie
Réponse de Toxie sur le sujet Recette pour temps froid
Non pas de beigne, juste remplacer dans le texte tasse par bouteille ..pis là on jase!

Hic.......stie qui fa fret !

Toxie
Petit fils (fictif) de Séraphin !
Dernière édition: il y a 10 ans 3 mois par Toxie.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Copox
  • Portrait de Copox
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Heureux soit celui qui soutire un frisou du bois.
Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois #3 par Copox
Réponse de Copox sur le sujet Recette pour temps froid
Mmmm, pas encore ça : enlevez l'eau et le bouillon de boeuf. Là tu parles!

Désolé Vemag2 de scraper allègrement ta recette :whistle:

Gosseux à temps partiel : de la gouge de sculpture à la CNC.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois - il y a 10 ans 3 mois #4 par Vemag2
Réponse de Vemag2 sur le sujet Recette pour temps froid
Pas de problème avec les modification de la recette, l'important c'est de l'adapter à chacun son goût.
Bon ben là j'viens de comprendre pourquoi j'en ai jamais quand j'veux faire la recette :laugh: :laugh: :laugh:
En autant que le porto vient seulement après les sapins :P
Dernière édition: il y a 10 ans 3 mois par Vemag2.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com