Quelqu’un connait cet instrument?
- Bricoleur22
- Hors Ligne
- Membre premium
- J'ai 66 ans et il me manque qu'une seule dent
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 13532
- Remerciements reçus 4321
il y a 3 ans 2 mois #16
par Bricoleur22
Réponse de Bricoleur22 sur le sujet Quelqu’un connait cet instrument?
Je m'y connait pas en poisson, mais quelle variété de poisson ont des écailles ?
Les seuls poissons que j'ai pêcher dans ma vie sont de la barbote, de la truite ou de la perchaude, il me semble qu'elle n'avaient pas d'écailles, en tk je m'en souviens pas ! !
S.V.P. instruisez moi !
Les seuls poissons que j'ai pêcher dans ma vie sont de la barbote, de la truite ou de la perchaude, il me semble qu'elle n'avaient pas d'écailles, en tk je m'en souviens pas ! !
S.V.P. instruisez moi !
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- MIGAU
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 2367
- Remerciements reçus 702
il y a 3 ans 2 mois #17
par MIGAU
Réponse de MIGAU sur le sujet Quelqu’un connait cet instrument?
Une des bonnes choses que peur apporter la Mortaise. L'évil de vieux souvenirs. ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Toxedo_2000
- Hors Ligne
- Modérateur
- Les femmes m'aiment, les poissons me craignent!
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 11504
- Remerciements reçus 2299
il y a 3 ans 2 mois - il y a 3 ans 2 mois #18
par Toxedo_2000
La modération a bien meilleur goût, sauf pour le vin ! Et la bière !... Et les outils! Hahaaaa
Réponse de Toxedo_2000 sur le sujet Quelqu’un connait cet instrument?
Pratiquement tous les poissons ont des écailles...
Mais ceux qu'on a à écailler le plus souvent ici au Québec, sont le doré, le brochet, perchaude, achigan, makinongé, etc...
Évidemment si on fait cuire avec la peau... Mais le plus souvent, on fait des filets avec notre pêche, donc ça fait un maudit bout que j'ai pas écaillé de poissons..
Mais ceux qu'on a à écailler le plus souvent ici au Québec, sont le doré, le brochet, perchaude, achigan, makinongé, etc...
Évidemment si on fait cuire avec la peau... Mais le plus souvent, on fait des filets avec notre pêche, donc ça fait un maudit bout que j'ai pas écaillé de poissons..
La modération a bien meilleur goût, sauf pour le vin ! Et la bière !... Et les outils! Hahaaaa
Dernière édition: il y a 3 ans 2 mois par Toxedo_2000.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Bricoleur22
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Bricoleur22
- Hors Ligne
- Membre premium
- J'ai 66 ans et il me manque qu'une seule dent
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 13532
- Remerciements reçus 4321
il y a 3 ans 2 mois #19
par Bricoleur22
Réponse de Bricoleur22 sur le sujet Quelqu’un connait cet instrument?
Merci Tox, je viens d'en apprendre !
Hey, en y repensant ça fait au moins 45 ans que je ne suis pas allé à la pêche !
Hey, en y repensant ça fait au moins 45 ans que je ne suis pas allé à la pêche !
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.