Mon deuxième pliant!
- Jackmaya
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
Pendant que la lame est dans le four, j'ai commencé à travailler mes plaquettes en succupira.
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Jackmaya
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
Avier 1084 de 3 mm, 10 cm de long, manche en succupira, lame texturé avec une pointe diamant (première fois que j'essai ce test!).
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Rubrifolia
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 16055
- Remerciements reçus 2885
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Jackmaya
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
www.facebook.com/danny.belley/videos/pcb...7932/?type=3&theater
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Bricoleur22
- Hors Ligne
- Membre premium
- J'ai 66 ans et il me manque qu'une seule dent
- Messages : 13566
- Remerciements reçus 4334
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Jackmaya
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
Je l'aime bien celui-ci!
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Toxedo_2000
- Hors Ligne
- Modérateur
- Les femmes m'aiment, les poissons me craignent!
- Messages : 11518
- Remerciements reçus 2306
Est-ce qu'il barre ouvert... ne pas confondre avec la boisson..
La modération a bien meilleur goût, sauf pour le vin ! Et la bière !... Et les outils! Hahaaaa
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Jackmaya
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
Non, il ne barre pas. C'est un couteau à friction, donc la lame reste bien ouverte sans se refermer, mais rien ne le barre complètement...donc pas fait pour poignarder... geste qui d'ailleurs n'est pas très courant pour le commun des mortel avec un couteau! ...du moins pour ce qui est des gens que je fréquente!
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Toxedo_2000
- Hors Ligne
- Modérateur
- Les femmes m'aiment, les poissons me craignent!
- Messages : 11518
- Remerciements reçus 2306
La modération a bien meilleur goût, sauf pour le vin ! Et la bière !... Et les outils! Hahaaaa
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Jackmaya
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
Je suis en train de me taper toutes les étuis pour les couteaux que j'ai fait avant d'en entreprendre d'autres... j'aime bien faire les étuis, mais jamais comme faire des couteaux.
Voilà donc l'habit de celui-ci!
Je jouais un peu avec ce petit couteau tout à l'heure et en le manipulant, je me disais que ça ferait un sacré bon petit couteau pour préparer le gibier! La forme du nez du couteau en font tout un slicer! Et la première partie de la lame recourbée travaille super bien sur des cordage. Et le fait que la lame se démonte avec une simple clé allen en rend le nettoyage vraiment facile une fois rendu à la maison! De plus la lame est juste la bonne grosseur et la forme du manche permet une bonne prise, même la main souillée.
Un design que je vais refaire, j'en suis certain!
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- MG21
- Hors Ligne
- Membre premium
Félicitations Jack
Salutations Mario
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Jackmaya
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Rubrifolia
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 16055
- Remerciements reçus 2885
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- JJF
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 2167
- Remerciements reçus 267
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- MIGAU
- Absent
- Membre premium
- Messages : 2375
- Remerciements reçus 705
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.