restauration du couteau de grand-papa Caco!

Plus d'informations
il y a 3 ans 10 mois #16 par Oldtimers
Réponse de Oldtimers sur le sujet restauration du couteau de grand-papa Caco!
Bravo Danny, tu tres beau travail de réstauration et que dire du manche, félécitation.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Jackmaya

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 10 mois #17 par Toc-toc
Réponse de Toc-toc sur le sujet restauration du couteau de grand-papa Caco!
Toujours aussi beau Jackmaya.

Quel type de cuir utilises-tu pour ce genre de manche?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 10 mois #18 par Jackmaya
Réponse de Jackmaya sur le sujet restauration du couteau de grand-papa Caco!
Merci Toc Toc!

C'est du cuir de vache 8-9 onces. Je garde toutes les retailles de cuir quand je fabrique des étuis au cas où j'en aurais besoin pour faire des manches!

Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!

www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 10 mois #19 par Toc-toc
Réponse de Toc-toc sur le sujet restauration du couteau de grand-papa Caco!
Très bien pensé!

Merci!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com