Laminage d'un comptoir de cuisine en érable
- Delta
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Tu demande la rotation de tes pièces, c'est très simple, à tous les pièces tu les inverse, tu es sur de ne pas te trompé, et surtout n'oublie pas, tu fini avec un sourire sur le bord,Ru écrit: Erable à sucre: est-ce le meilleur pour faire un comptoir de cuisine? J'ai déjà lu que l'érable à sucre a des sillons brun d'incorporés au bois. Est-ce vrai? J'ai du 8/4 de 8 pieds pour un comptoir de 87 pouces, fini a 1.5 pouce d'épaisseur. J 'ai l'intention de faire des tranches de 2 pouces dans mes madriers et de les laminer sur le côté (quant). Faut-il inverser les cernes de croissance? Est-ce la méthode.? Où acheter de la colle alimentaire? Combien de lamelles puis-je coller en même temps? Merci de votre aide.
Babounne fait relever la bordure, tandis que sourire cherche plus à aller vers le bas, donc ton comptoir va mieux paraître avec le temps.
Je suis dans la RUE
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Normand
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- Jackwest
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Je pense fortement à fabriquer ce genre de comptoir de cuisine...
Je garde en mémoire
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Rubrifolia écrit: Tu vas vraiment aimé le gout .
J'ai essayé hier soir... Ça passe mieux avec du vin blanc. ?
(Mais si la colle sèche, est-ce que ça constipe ? ) ?
La modération a bien meilleur goût, sauf pour le vin ! Et la bière !... Et les outils! Hahaaaa
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