L'influence de nos mentors.

Plus d'informations
il y a 12 ans 3 mois - il y a 12 ans 3 mois #1 par Skydoo
L'influence de nos mentors. a été créé par Skydoo
ben oui ça se peu :
Dernière édition: il y a 12 ans 3 mois par Mario.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Trecarre
  • Portrait de Trecarre
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Que volent les copeaux !!!
Plus d'informations
il y a 12 ans 3 mois #2 par Trecarre
Réponse de Trecarre sur le sujet Re: L'influence de nos memtors.
J'adore voir la lumière transparaitre du bois, un petit côté chaleureux :)

Par contre, le son qu'il fait lors du tournage est un peu moins apaisant :huh:

Bonne journée.
Claude
Membre du RAOC

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 12 ans 3 mois #3 par Skydoo
Réponse de Skydoo sur le sujet Re: L'influence de nos mentors.
hé hé claude autant te dire que je ne suis pas allé bien bien plus mince après la photo, l'assiette de huit pouces voilais passablement.

pour le son :blink: on pence que ça vas craquer a tout moment. le plaisir et au rendez-vous quand on place la lampe et que l'on aperçois cette teinte braisé rougatre ;)

le pin et probablement pas le meilleur bois pour les tournage mince.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 12 ans 3 mois #4 par Snap-on
Réponse de Snap-on sur le sujet Re: L'influence de nos mentors.
Hummmmm j'aime bien B)

“Quand le dernier arbre aura été abattu, la dernière rivière empoisonnée et le dernier poisson péché, alors l' homme s'apercevra que l'argent ne se mange pas.”

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Trecarre
  • Portrait de Trecarre
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Que volent les copeaux !!!
Plus d'informations
il y a 12 ans 3 mois #5 par Trecarre
Réponse de Trecarre sur le sujet Re: L'influence de nos mentors.
Le truc pour tourner mince c'est de ne jamais retourner en arrière, on se garde "de la viande" en avant pour justement empêcher le voilage.

Quand ça sonne le papier et que ça voile, difficile de revenir prendre une coupe ;)

Bonne journée.
Claude
Membre du RAOC

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com