Bol huilé

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 semaine #1 par Rubrifolia
Bol huilé a été créé par Rubrifolia
Voici un bol huilé et comme vous le savez j'essaie toujours de garder le coeur parce que je trouve ca beau dans ce cas ci très peu de fendillement.:)
Pièces jointes :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Christmas

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 semaine #2 par Jackwest
Réponse de Jackwest sur le sujet Bol huilé
C’est toujours risqué ,mais cela en vaut le coût
Quel essence?
Encore un beau bol....bravo
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Rubrifolia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 semaine #3 par Joecyprine
Réponse de Joecyprine sur le sujet Bol huilé
Salut Rubri, de quelle façon l'as-tu fait sécher?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 semaine #4 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol huilé

Joecyprine écrit: Salut Rubri, de quelle façon l'as-tu fait sécher?





C'est une buche qui était dans mon bois de tournage elle est restée dans une pile une dizaine d'années.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 semaine #5 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol huilé

Jackwest écrit: C’est toujours risqué ,mais cela en vaut le coût
Quel essence?
Encore un beau bol....bravo




Merci Jack malheureusement je ne me rappelle pas la sorte de bois c'est une buche qui vient de mon bois de chauffage.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 semaine #6 par Joecyprine
Réponse de Joecyprine sur le sujet Bol huilé

Rubrifolia écrit:

Joecyprine écrit: Salut Rubri, de quelle façon l'as-tu fait sécher?





C'est une buche qui était dans mon bois de tournage elle est restée dans une pile une dizaine d'années.


Une dizaine d'années?!? Elle devait être bien sèche...:ohmy:
Très beau résultat, elle ne devrait pas craquer...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com