la récupération.

  • Roger vuillermoz
  • Portrait de Roger vuillermoz Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois - il y a 4 ans 6 mois #16 par Roger vuillermoz
Réponse de Roger vuillermoz sur le sujet la récupération.

Belga écrit:

Hopi écrit: Salut belga met de la CA après avoir percé ca va durcir ton bois laisse sécher comme il faut avant de tarauder.
Salutations hopi.


Merci André. Je n'ai pas pensé à ça. Je vais essayer. Bonne idée !!!


je pense que sa ne suffira pas.
essai dans un bois plus dur et fait une entrée légèrement conique
avec une cote moins précise pour l'amorce du filet un peu comme un escalier

Bon tournage à tous
Partager ..les connaissances, pour mieux touner ...le bois
Roger
salutation et merci visiter le site
tournebois.free.fr et de signe le livre d\'or
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Dernière édition: il y a 4 ans 6 mois par Roger vuillermoz.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Belga
  • Portrait de Belga
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Il neige dans ma tête, même en été !!!
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #17 par Belga
Réponse de Belga sur le sujet la récupération.

Roger vuillermoz écrit:

Belga écrit:

Hopi écrit: Salut belga met de la CA après avoir percé ca va durcir ton bois laisse sécher comme il faut avant de tarauder.
Salutations hopi.


Merci André. Je n'ai pas pensé à ça. Je vais essayer. Bonne idée !!!


je pense que sa ne suffira pas.
essai dans un bois plus dur et fait une entrée légèrement conique
avec une cote moins précise pour l'amorce du filet un peu comme un escalier


Merci Roger.
Je ferai ce test aussi. J'ai des travaux urgents autour de la maison et sur la terre (une cinquantaine d'épinettes). Je ferai ces test après avoir réglé tout ça.
;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com