Bol en érable giguère et à sucre.

  • Delta
  • Portrait de Delta Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Membre du RARMA
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois - il y a 4 ans 6 mois #1 par Delta
Bol en érable giguère et à sucre. a été créé par Delta
Mon petit dernier, avec beaucoup de réparation, il y avait une branche et un gros trou derrière.

Bol en érable negundo (Acer negundo)

Couvert en érable à sucre (Acer saccharum_

Fleuron en Ébène de Macassar.

Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 4 ans 6 mois par Delta.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Viberts
  • Portrait de Viberts
  • Hors Ligne
  • Modérateur
  • Modérateur
  • Analyste-système à la retraite
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #2 par Viberts
Réponse de Viberts sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Superbe de bol Normand

Tout ce qui mérite d'être fait mérite d'être bien fait

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Lhommedebois
  • Portrait de Lhommedebois
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Tourneur + Artisan Ébéniste
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #3 par Lhommedebois
Réponse de Lhommedebois sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Wow, je ne pensais pas que les arbres a giuère donnait de beaux résultat, très beau Delta

Martin Le Blanc, membre ATBQ, AAW

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Bricoleur22
  • Portrait de Bricoleur22
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • J'ai 66 ans et il me manque qu'une seule dent
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #4 par Bricoleur22
Réponse de Bricoleur22 sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Delta, très beau ton petit dernier :) !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #5 par Oldtimers
Réponse de Oldtimers sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Du tres beau Normand, felecitation.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Belga
  • Portrait de Belga
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Il neige dans ma tête, même en été !!!
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #6 par Belga
Réponse de Belga sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Beau tournage Normand !!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #7 par Joecyprine
Réponse de Joecyprine sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Super beau, bravo Delta...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Delta
  • Portrait de Delta Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Membre du RARMA
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois - il y a 4 ans 6 mois #8 par Delta
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.

Lhommedebois écrit: Wow, je ne pensais pas que les arbres a giuère donnait de beaux résultat, très beau Delta

Je vais l'apporter à Trois-Rivières.
Et merci pour vos bon commentaires.

Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Dernière édition: il y a 4 ans 6 mois par Delta.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #9 par Jackwest
Réponse de Jackwest sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Très bel harmonie dans les formes, ta réparation est superbe....pas facile à tourner cette essence.
Bravo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #10 par Jackmaya
Réponse de Jackmaya sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Il est vraiment superbe Normand!

Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!

www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #11 par Roger
Réponse de Roger sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Super de beau bol.

Roger

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #12 par Christmas
Réponse de Christmas sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Très belle réalisation. Vraiment spécial l'érable giguère, a quoi ca ressemble avec l'écorce?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Delta
  • Portrait de Delta Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Membre du RARMA
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #13 par Delta
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.

Christmas écrit: Très belle réalisation. Vraiment spécial l'érable giguère, a quoi ca ressemble avec l'écorce?

Je vais prendre une photo plus tard et je la montrerai.

Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Christmas

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Delta
  • Portrait de Delta Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Membre du RARMA
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #14 par Delta
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Voici l'écorce de l'érable giguère.

Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Pièces jointes :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Lhommedebois

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #15 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Très beau Normand est-ce qu'il y a une raison pour laquelle tu as mélangé de l'érable a sucre avec acer negundo.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com