Bol en bouleau coti

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #1 par Rubrifolia
Bol en bouleau coti a été créé par Rubrifolia
Voici un bol en bouleau coti fini a l'huile.
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #2 par Christmas
Réponse de Christmas sur le sujet Bol en bouleau coti
Il est devenu très foncé ce bol. Toujours aussi plaisant a regarder. Bravo!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Rubrifolia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Bricoleur22
  • Portrait de Bricoleur22
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • J'ai 66 ans et il me manque qu'une seule dent
Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #3 par Bricoleur22
Réponse de Bricoleur22 sur le sujet Bol en bouleau coti
Bravo,
En passant je trouve que tu es très travaillant !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Rubrifolia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #4 par Toc-toc
Réponse de Toc-toc sur le sujet Bol en bouleau coti
Vraiment beau.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Rubrifolia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #5 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en bouleau coti
Merci TocToc , merci Bricoleur.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #6 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en bouleau coti

Christmas écrit: Il est devenu très foncé ce bol. Toujours aussi plaisant a regarder. Bravo!

Merci Christmas.

Le bouleau coti fonce beaucoup lors de l'immersion.

Actuellement je tourne du pin et du vinaigrier ces 2 bois aussi fonce beaucoup.

Pour le vinaigrier ca donne vraiment de beaux résultats.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #7 par Ti-Guy des Hauts
Réponse de Ti-Guy des Hauts sur le sujet Bol en bouleau coti
J'aime tes bols mais moi je suis en ce moment à suivre un cours chez ArtBois. Cette semaine c'était sur les bols et les 6 personnes ont à tous eu de malheurs. Donc toi je crois que tu devrais venir donner ce cours on aurait peut-être mieux réussi.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Rubrifolia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #8 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en bouleau coti
Un grand merci Guy .
Dès la fin de la pandémie si tu venir faire un tour tu es toujours le bievenue.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #9 par Roger vuillermoz
Réponse de Roger vuillermoz sur le sujet Bol en bouleau coti
Bonsoir Denis

pour que l'écorce restante de ce décolle pas en séchant, comment fais tu ?

Bon tournage à tous
Partager ..les connaissances, pour mieux touner ...le bois
Roger
salutation et merci visiter le site
tournebois.free.fr et de signe le livre d\'or
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #10 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en bouleau coti
Salut Roger je ne fais rien de particulier c'est la nature qui décide si l'écorce tient ou ne tient pas.

C'est sur que si je vois un coin qui a envie de décoller je mets un peu de CA (colle cyanoacrilate).

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #11 par Bruins
Réponse de Bruins sur le sujet Bol en bouleau coti
Beau travail Rubrifolia...
je n'ai pas beaucoup d'expérience avec lex tour mais je sais apprécier ton travail
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Rubrifolia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 1 mois #12 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en bouleau coti
Merci Bruins.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com