Poivrière segmenté

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois - il y a 10 ans 5 mois #1 par Francis_F
Poivrière segmenté a été créé par Francis_F
Voici mon premier essai pour un projet segmenté! J'ai utilisé du noyer noir, de l'érable, du padouk et de l'amarante.




Vos commentaires sont les bienvenus.
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 10 ans 5 mois par Francis_F.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Pin blanc

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Copox
  • Portrait de Copox
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Heureux soit celui qui soutire un frisou du bois.
Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #2 par Copox
Réponse de Copox sur le sujet Poivrière segmenté
C'est très beau! Excellent choix de mélange d'essence, j'aime le style aussi.

Gosseux à temps partiel : de la gouge de sculpture à la CNC.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #3 par Bert
Réponse de Bert sur le sujet Poivrière segmenté
Francis, Excellent comme premier projet segmenté

Est-ce que tu as utilisé un logiciel pour le calcul des angles et des dimensions?

Si jamais tu veux en savoir plus sur le logiciel Woodturner pro , j'ai réalisé une vidéo en deux parties sur l'utilisation de ce logiciel

Bertrand Lisée, membre ATE, ATBQ

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #4 par Francis_F
Réponse de Francis_F sur le sujet Poivrière segmenté
je n'ai utilisé aucun logiciel de calcul, j'ai seulement collé 4 triangles pour faire chaque étage.

Merci pour le logiciel, je vais regarder ça d'un œil attentif!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #5 par Mseguin
Réponse de Mseguin sur le sujet Poivrière segmenté
Très belle job Francis.

Il y a toujours au moins 2 manières de voir une situation. Tout est une question de perception.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #6 par Baron
Réponse de Baron sur le sujet Poivrière segmenté
félicitation ;) :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #7 par Matt
Réponse de Matt sur le sujet Poivrière segmenté
Superbe ! J'adore quand on mix plusieurs essences !
Pourrais-tu nous dire quel type de finition tu as utilisé?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #8 par Francis_F
Réponse de Francis_F sur le sujet Poivrière segmenté
J'ai utilisé la shellawax cream. Vraiment facile à appliquer et le résultat est superbe!

shellawax cream

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #9 par Pin blanc
Réponse de Pin blanc sur le sujet Poivrière segmenté

Francis_F écrit: Voici mon premier essai pour un projet segmenté! J'ai utilisé du noyer noir, de l'érable, du padouk et de l'amarante.




Vos commentaires sont les bienvenus.


salut francis ben beau sa, je voulait te dire que si jamais tu veut changer la couleur de ton amarante mais un morceaux au four a 300 quelle que min et elle va devenir bleu au lieu de mauve…. vraiment beau aussi en bleu.

ne met jamais ta main au dessus de l'endroit que tu vas clouer, quand tu utilise un cloueur .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Mseguin, Vemag2, Pierrot Salmo Salar

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #10 par Mseguin
Réponse de Mseguin sur le sujet Poivrière segmenté

Pin blanc écrit: salut francis ben beau sa, je voulait te dire que si jamais tu veut changer la couleur de ton amarante mais un morceaux au four a 300 quelle que min et elle va devenir bleu au lieu de mauve…. vraiment beau aussi en bleu.


Intéressant ça. Merci.

Il y a toujours au moins 2 manières de voir une situation. Tout est une question de perception.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 5 mois #11 par Pierrot Salmo Salar
Réponse de Pierrot Salmo Salar sur le sujet Poivrière segmenté
J'aime beaucoup :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois #12 par Pin blanc
Réponse de Pin blanc sur le sujet Poivrière segmenté

Francis_F écrit: Voici mon premier essai pour un projet segmenté! J'ai utilisé du noyer noir, de l'érable, du padouk et de l'amarante.




Vos commentaires sont les bienvenus.


salut francis
peut me dire comment du est prit pour faire ton segment et très joli en passent ;)

ne met jamais ta main au dessus de l'endroit que tu vas clouer, quand tu utilise un cloueur .

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois #13 par Bossef
Réponse de Bossef sur le sujet Poivrière segmenté
Tres beau Francis...!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois #14 par XXPeachXx
Réponse de XXPeachXx sur le sujet Poivrière segmenté

Pin blanc écrit:

Francis_F écrit: Voici mon premier essai pour un projet segmenté! J'ai utilisé du noyer noir, de l'érable, du padouk et de l'amarante.




Vos commentaires sont les bienvenus.


salut francis
peut me dire comment du est prit pour faire ton segment et très joli en passent ;)


4 petit triangle coller ensemble ensuite ils ont été coller un par dessus l'autre

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Trecarre
  • Portrait de Trecarre
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Que volent les copeaux !!!
Plus d'informations
il y a 10 ans 3 mois #15 par Trecarre
Réponse de Trecarre sur le sujet Poivrière segmenté

Pin blanc écrit: je voulait te dire que si jamais tu veut changer la couleur de ton amarante mais un morceaux au four a 300 quelle que min et elle va devenir bleu au lieu de mauve…. vraiment beau aussi en bleu.


Si tu la laisses là plus longtemps il devient noir avec des insertions rouges lumineuses :evil: :P

Bonne journée.
Claude
Membre du RAOC
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Malko

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com