Bol en érable giguère et à sucre.
- Delta
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Membre du RARMA
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 10492
- Remerciements reçus 1931
il y a 4 ans 6 mois #16
par Delta
Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Tout ce que tu voie est du negundo, elles viennent tous du même arbre, sauf la petite branche que tu voie sur la première photo et c'est la seul, manque de place.Rubrifolia écrit: Très beau Normand est-ce qu'il y a une raison pour laquelle tu as mélangé de l'érable a sucre avec acer negundo.
Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Jackmaya
- Hors Ligne
- Membre premium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 4219
- Remerciements reçus 870
il y a 4 ans 6 mois #17
par Jackmaya
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Réponse de Jackmaya sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
...je crois qu'il veut dire sur le bol Normand si je ne me trompe pas!
Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!
www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Delta
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Membre du RARMA
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 10492
- Remerciements reçus 1931
il y a 4 ans 6 mois #18
par Delta
J'aime mélanger les essences, surtout si elle ont de quoi à montré, du negundo j'en ai beaucoup, mais ça aurait fait trop banal et pas assez de détail comme celui que j'ai choisi.
Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Je crois que tu as raison.Jackmaya écrit: ...je crois qu'il veut dire sur le bol Normand si je ne me trompe pas!
J'aime mélanger les essences, surtout si elle ont de quoi à montré, du negundo j'en ai beaucoup, mais ça aurait fait trop banal et pas assez de détail comme celui que j'ai choisi.
Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Roger vuillermoz
- Hors Ligne
- Membre premium
il y a 4 ans 6 mois #19
par Roger vuillermoz
Bon tournage à tous
Partager ..les connaissances, pour mieux touner ...le bois
Roger
salutation et merci visiter le site
tournebois.free.fr et de signe le livre d\'or
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Réponse de Roger vuillermoz sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Bonsoir Normand
très beau tournage et le semblant de d'écorce fait de cette boite une jolie pièce.
j'aurais vu un fleuron plus fin et d'une autre forme.
mais ce n'est qu'une idée personnelle.
mais cela n’enlève rien à ton tournage créatif
très beau tournage et le semblant de d'écorce fait de cette boite une jolie pièce.
j'aurais vu un fleuron plus fin et d'une autre forme.
mais ce n'est qu'une idée personnelle.
mais cela n’enlève rien à ton tournage créatif
Bon tournage à tous
Partager ..les connaissances, pour mieux touner ...le bois
Roger
salutation et merci visiter le site
tournebois.free.fr et de signe le livre d\'or
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Delta
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Membre du RARMA
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 10492
- Remerciements reçus 1931
il y a 4 ans 6 mois #20
par Delta
Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Merci Roger, pour le fleuron, sa ne fait pas longtemps que j'ai commencé a en faire, mais ce n'est qu'un début
Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Oldtimers
- Hors Ligne
- Membre premium
Réduire
Plus d'informations
- Messages : 9382
- Remerciements reçus 1629
il y a 4 ans 6 mois #21
par Oldtimers
Réponse de Oldtimers sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Delta, va voir tes MP, merci.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.