Bol en érable giguère et à sucre.

  • Delta
  • Portrait de Delta Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Membre du RARMA
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #16 par Delta
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.

Rubrifolia écrit: Très beau Normand est-ce qu'il y a une raison pour laquelle tu as mélangé de l'érable a sucre avec acer negundo.

Tout ce que tu voie est du negundo, elles viennent tous du même arbre, sauf la petite branche que tu voie sur la première photo et c'est la seul, manque de place.

Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #17 par Jackmaya
Réponse de Jackmaya sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
...je crois qu'il veut dire sur le bol Normand si je ne me trompe pas!

Le boeuf est lent, mais la terre est patiente!

www.facebook.com/Danny-Belley-sculpture-...ois-628311687368541/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Delta
  • Portrait de Delta Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Membre du RARMA
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #18 par Delta
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.

Jackmaya écrit: ...je crois qu'il veut dire sur le bol Normand si je ne me trompe pas!

Je crois que tu as raison.
J'aime mélanger les essences, surtout si elle ont de quoi à montré, du negundo j'en ai beaucoup, mais ça aurait fait trop banal et pas assez de détail comme celui que j'ai choisi.

Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #19 par Roger vuillermoz
Réponse de Roger vuillermoz sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Bonsoir Normand

très beau tournage et le semblant de d'écorce fait de cette boite une jolie pièce.
j'aurais vu un fleuron plus fin et d'une autre forme.
mais ce n'est qu'une idée personnelle.
mais cela n’enlève rien à ton tournage créatif

Bon tournage à tous
Partager ..les connaissances, pour mieux touner ...le bois
Roger
salutation et merci visiter le site
tournebois.free.fr et de signe le livre d\'or
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Delta
  • Portrait de Delta Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Membre du RARMA
Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #20 par Delta
Réponse de Delta sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Merci Roger, pour le fleuron, sa ne fait pas longtemps que j'ai commencé a en faire, mais ce n'est qu'un début

Je suis dans la RUE
Mon Atelier: www.flickr.com/photos/92678483@N04/sets/72157644005167625/
Normand
Regroupement des amateurs et restaurateurs de machines antiques.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #21 par Oldtimers
Réponse de Oldtimers sur le sujet Bol en érable giguère et à sucre.
Delta, va voir tes MP, merci.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com