Aux Îles de la Madeleine
- El patenteu
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Toxedo_2000 écrit: Hier soir, on a mangé du crabe... Humm ! C'est bon du crabe frais pêché des Îles...
Le monde est charmant ici.
Je vais visiter l'atelier de Carcassi aujourd'hui... et faire quelques entrevues radio.
Les grand départ pour la pêche au homard, c'est demain matin. Tout un événement... Y'a plus d'une centaine de bateau au port de Grande Entrée, chargés de cages. Puis c'est pas chaud chaud avec le vent froid....
Mais c'est bien le fun pareil.
Tu peux l'dire que c'est bon du crabe!
Je préfere ca et de loin au Houmard.
Le houmard ca dépend,c'est jammais pareil,des fois c'est bon,des fois c'est caoutchouteux.
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- Syrois
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Quoi que ... Le houmard aek une sauce aux noix, accompagné d un bon ptit blanc...C est pas a cracher dessus.
Pis en passant ... Les amateurs de crustacés, exigé les produits du Québec!
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Caco
Je m'en tape un 2.5 lbs demain pour souper avec du pain a l'ail hihihi
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- Le_skieur
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Toxedo_2000 écrit: Comment il s'appelle notre Mortaiseux des Îles? J'irais bien lui rendre visite
Pas facile la job de modérateur, visiter chacun des mortaiseux afin de vérifier la conformité des ateliers????
En plus, il faut goûter aux spécialités régionales LOL!
Dans la vie il faut savoir prendre le temps... de prendre le temps...
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- Toxedo_2000
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La modération a bien meilleur goût, sauf pour le vin ! Et la bière !... Et les outils! Hahaaaa
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- Tournicoti
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Dis-toi que le pire est fait. maintenant que l'extrémité EST de la province est vérifiée, les autres sont moins loin...Toxedo_2000 écrit: Ouais, j'en peux pu!!! Je pense que je prend mon mandat trop large finalement
Le respect de la ressource forestière, est de fabriquer des objets qui dureront aussi longtemps que l'arbre qui a vécu avant de nous donner son bois...
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- Norinox
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Il y a aussi la région des beignes pi des tartes ... des bleuets ... du sirop d'érable ... Beaucoup de boulot ce Tox
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- Ciao37
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Ceux qui pensent que c 'est impossible, son priés de ne pas déranger ceux qui essayent !
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Timari
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Attendez qu'il passe par chez nous. Ma specialité les grands pères aux lièvres!! Oui oui, comme des grands pères dans le sirop!!Ciao37 écrit: y a de quoi trourner une serie tele " Bois et Bouffe chez les Mortaiseux " cette semaine comment arranger homard a la degau
Tenter sans force et sans armure, d'atteindre l'innaccessible étoile. (J.Brel)
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- Tournicoti
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Le respect de la ressource forestière, est de fabriquer des objets qui dureront aussi longtemps que l'arbre qui a vécu avant de nous donner son bois...
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- Copox
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Tournicoti écrit: Ici, la spécialité de ma blonde, c'est sa tarte au bleuets. Ça paraît simpliste comme spécialité, mais tous ceux qui y ont goûté se sont roulé par terre!!!! Elle est vraiment imbattable!
Moi j'appelle ça ouvrir une porte de grange tellement c'est grand : je suis Thomas, va falloir que j'y goûte, à cette tarte, pour approuver ton point de vue.
Gosseux à temps partiel : de la gouge de sculpture à la CNC.
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- Le_skieur
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