Aux Îles de la Madeleine

  • El patenteu
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • projet impossible bienvenue!!
Plus d'informations
il y a 8 ans 1 semaine #16 par El patenteu
Réponse de El patenteu sur le sujet Aux Îles de la Madeleine

Toxedo_2000 écrit: Hier soir, on a mangé du crabe... Humm ! C'est bon du crabe frais pêché des Îles...

Le monde est charmant ici.
Je vais visiter l'atelier de Carcassi aujourd'hui... et faire quelques entrevues radio.
Les grand départ pour la pêche au homard, c'est demain matin. Tout un événement... Y'a plus d'une centaine de bateau au port de Grande Entrée, chargés de cages. Puis c'est pas chaud chaud avec le vent froid....
Mais c'est bien le fun pareil.


Tu peux l'dire que c'est bon du crabe!
Je préfere ca et de loin au Houmard.
Le houmard ca dépend,c'est jammais pareil,des fois c'est bon,des fois c'est caoutchouteux.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 semaine #17 par Syrois
Réponse de Syrois sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Tout a fait d accord avec toi El Patenteux.
Quoi que ... Le houmard aek une sauce aux noix, accompagné d un bon ptit blanc...C est pas a cracher dessus. ;)
Pis en passant ... Les amateurs de crustacés, exigé les produits du Québec! :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 semaine - il y a 8 ans 1 semaine #18 par Creation Caco
Réponse de Creation Caco sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Des bonne crevettes fraîches en écales c'est bon en Ta aussi
Caco

Je m'en tape un 2.5 lbs demain pour souper avec du pain a l'ail hihihi

Membre du RARMA
Dernière édition: il y a 8 ans 1 semaine par Creation Caco. Raison: modifier le texte

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 1 semaine #19 par Le_skieur
Réponse de Le_skieur sur le sujet Aux Îles de la Madeleine

Toxedo_2000 écrit: Comment il s'appelle notre Mortaiseux des Îles? J'irais bien lui rendre visite ;)


Pas facile la job de modérateur, visiter chacun des mortaiseux afin de vérifier la conformité des ateliers????
En plus, il faut goûter aux spécialités régionales LOL!

Dans la vie il faut savoir prendre le temps... de prendre le temps...
www.lagriffedejean-pierre.ca/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Toxedo_2000
  • Portrait de Toxedo_2000 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Modérateur
  • Modérateur
  • Les femmes m'aiment, les poissons me craignent!
Plus d'informations
il y a 8 ans 1 semaine #20 par Toxedo_2000
Réponse de Toxedo_2000 sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Ouais, j'en peux pu!!! Je pense que je prend mon mandat trop large finalement :laugh: :laugh:

La modération a bien meilleur goût, sauf pour le vin ! Et la bière !... Et les outils! Hahaaaa

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Tournicoti
  • Portrait de Tournicoti
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Vive les fins de semaines!
Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #21 par Tournicoti
Réponse de Tournicoti sur le sujet Aux Îles de la Madeleine

Toxedo_2000 écrit: Ouais, j'en peux pu!!! Je pense que je prend mon mandat trop large finalement :laugh: :laugh:

Dis-toi que le pire est fait. maintenant que l'extrémité EST de la province est vérifiée, les autres sont moins loin... :silly:



Le respect de la ressource forestière, est de fabriquer des objets qui dureront aussi longtemps que l'arbre qui a vécu avant de nous donner son bois...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Norinox
  • Portrait de Norinox
  • Hors Ligne
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Mes racines: être debout à l'adversité des non-élu
Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #22 par Norinox
Réponse de Norinox sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Hi hi hi

Il y a aussi la région des beignes pi des tartes ... des bleuets ... du sirop d'érable ... Beaucoup de boulot ce Tox :silly:

L'avenir... C'est eux



Mon rêve ... forger avec la répétabilité d'un robot ... ouff

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #23 par Ciao37
Réponse de Ciao37 sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
y a de quoi trourner une serie tele :) " Bois et Bouffe chez les Mortaiseux " :woohoo: cette semaine comment arranger homard a la degau :pinch:

Ceux qui pensent que c 'est impossible, son priés de ne pas déranger ceux qui essayent !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #24 par Timari
Réponse de Timari sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Pauvre de lui! ce chère Toxedo vas finir par péter au fret a force de s'obliger de manger toute ces bonne choses. B)

Timari

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #25 par Bordelo
Réponse de Bordelo sur le sujet Aux Îles de la Madeleine

Ciao37 écrit: y a de quoi trourner une serie tele :) " Bois et Bouffe chez les Mortaiseux " :woohoo: cette semaine comment arranger homard a la degau :pinch:

Attendez qu'il passe par chez nous. Ma specialité les grands pères aux lièvres!! Oui oui, comme des grands pères dans le sirop!! B)

Tenter sans force et sans armure, d'atteindre l'innaccessible étoile. (J.Brel)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Tournicoti
  • Portrait de Tournicoti
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Vive les fins de semaines!
Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #26 par Tournicoti
Réponse de Tournicoti sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Ici, la spécialité de ma blonde, c'est sa tarte au bleuets. Ça paraît simpliste comme spécialité, mais tous ceux qui y ont goûté se sont roulé par terre!!!! Elle est vraiment imbattable! :ohmy: :silly: :P



Le respect de la ressource forestière, est de fabriquer des objets qui dureront aussi longtemps que l'arbre qui a vécu avant de nous donner son bois...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #27 par Creation Caco
Réponse de Creation Caco sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Il va lui rester aussi l'atelier des Lutins de Noel dans le Bas St-Laurent hihi

Membre du RARMA

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Copox
  • Portrait de Copox
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Heureux soit celui qui soutire un frisou du bois.
Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #28 par Copox
Réponse de Copox sur le sujet Aux Îles de la Madeleine

Tournicoti écrit: Ici, la spécialité de ma blonde, c'est sa tarte au bleuets. Ça paraît simpliste comme spécialité, mais tous ceux qui y ont goûté se sont roulé par terre!!!! Elle est vraiment imbattable! :ohmy: :silly: :P


Moi j'appelle ça ouvrir une porte de grange tellement c'est grand : je suis Thomas, va falloir que j'y goûte, à cette tarte, pour approuver ton point de vue. :whistle:

Gosseux à temps partiel : de la gouge de sculpture à la CNC.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 jours #29 par Le_skieur
Réponse de Le_skieur sur le sujet Aux Îles de la Madeleine
Dans toutes les nouvelles job, c'est la 1er année la pire après ont commencé à connaître les craquements du bateau????

Dans la vie il faut savoir prendre le temps... de prendre le temps...
www.lagriffedejean-pierre.ca/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com