Four à pain...
- Groslouis
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 135
- Remerciements reçus 0
Vas falloir que je surveille ma ligne... [img:715e638779]img71.imageshack.us/img71/5702/20080903f...in20080012yd6.th.jpg[/img:715e638779] [img:715e638779]img70.imageshack.us/img70/5883/20080903f...in20080007nw6.th.jpg[/img:715e638779] Four traditionnel europ?en avec voute en briques r?fractaires. [img:715e638779]img227.imageshack.us/img227/2749/2008090...repizza200qq5.th.jpg[/img:715e638779] [img]img227.imagesha [img:715e638779]img227.imageshack.us/img227/5277/2008091...e1er200800xt0.th.jpg[/img:715e638779] [img:715e638779]img227.imageshack.us/img227/6273/2008091...uabrie2008aa7.th.jpg[/img:715e638779]
Le bonheur total...
Enfin si jamais quelqu'un a besoin de renseignements, g?ner vous pas.
@Pluche.
Groslouis. :wink:
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Stanley
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 3984
- Remerciements reçus 3
J'en veux un. C'est quoi la recette pour fabriquer un tel four.
J'imagine entrer la Pizza le soir, le pain le midi,
Donne nous tout ce que tu peux sur la fabrication de cet objet de convoitise.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Pickpocket
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 113
- Remerciements reçus 0
vraiment fantastique ton four
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Bordelo
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 2657
- Remerciements reçus 237
...et tant pis pour mon tour de taille :wink:
Tenter sans force et sans armure, d'atteindre l'innaccessible étoile. (J.Brel)
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Raymond58
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 351
- Remerciements reçus 32
www.onf.ca/collection/films/fiche/?id=779#ff-lang
ps on ne peut voir le film mais on peur le louer ou l'acheter je crois
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Groslouis
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 135
- Remerciements reçus 0
AVERTISSEMENT: Soyer prudent, vous pouvez comme moi "pogner la picure" Bonne lecture et bons r?ves.
aux-fours-a-pain.aceboard.fr/index.php?login=20063
En esp?rent ne pas contrevenir aux r?gles du forum en citant ce lien.
@Pluche.
Groslouis.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Satourne
- Hors Ligne
- Nouveau membre
- Messages : 12
- Remerciements reçus 0
J'en reviens pas comme il est beau ! C'est une superbe pi?ce de ma?onnerie, et tout l'environnement bien agenc?. Est-ce qu'il faut le chauffer longtemps avant d'atteindre la temp?rature de cuisson ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Groslouis
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 135
- Remerciements reçus 0
Si on a pas de thermom?tre, on fait comme les anciens, on jette une pinc? de farine sur la sol du four et si elle bruni en dedan de dix secondes, le four est asser chaud pour enfourner le pain. Une fois le pain cuit, le four reste asser chaud longtemps pour proc?der ? d'autres genres de cuissons, tartes, patisseries, etc et pour finir, on peux mettre un pot de bonnes binnes toute la nuit, car le four resteras chaud longtemps. le lendemain il fait encore 200?F dans le four... Une vrai ptite merveille...
J'esp?re que ?a r?pond un peu ? ta question.
@pluche
Groslouis.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Slx
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 2640
- Remerciements reçus 4
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Frappier
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 419
- Remerciements reçus 22
Franchement tr?s impressionnant !!!
et la pizza .................. est-ce que tu fais la livraison ???
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Groslouis
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 135
- Remerciements reçus 0
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Viberts
- Hors Ligne
- Modérateur
- Analyste-système à la retraite
[img:fddd568635]www.gifs-animes.info/aliments/pizza10.gif[/img:fddd568635]
Tout ce qui mérite d'être fait mérite d'être bien fait
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Crips
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 602
- Remerciements reçus 11
[img:9cc7d9c7b4]www.gifs-animes.info/aliments/pizza10.gif[/img:9cc7d9c7b4][/quote:9cc7d9c7b4]
hum la pizza hummmm elle sen jusqu'ici
;
si l'arbre avais sus ce que tu allais faire avec la hache.... il nous aurais pas fournie le manche
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Groslouis
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 135
- Remerciements reçus 0
[img:68ab5c9b23]img135.imageshack.us/img135/153/20080923...ne20080001sd8.th.jpg[/img:68ab5c9b23] [img:68ab5c9b23]img135.imageshack.us/images/thpix.gif[/img:68ab5c9b23] [img:68ab5c9b23]img135.imageshack.us/img135/3586/2008092...ne20080004ao0.th.jpg[/img:68ab5c9b23] [img:68ab5c9b23]img135.imageshack.us/images/thpix.gif[/img:68ab5c9b23]
Le parfait bonheur...
Groslouis.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Snap-on
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 7124
- Remerciements reçus 751
“Quand le dernier arbre aura été abattu, la dernière rivière empoisonnée et le dernier poisson péché, alors l' homme s'apercevra que l'argent ne se mange pas.”
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.