rouleau à patisserie
- Realsky
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 895
- Remerciements reçus 267
Ma question est celle-ci:
Est-ce que je dois mettre une huile quelconque (genre Livos) sur le rouleau ou je dois le laisser "nature" ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- BoCoPo
- Hors Ligne
- Membre premium
- Adorateur de Çiva, dieu qui donne un coup de main
- Messages : 931
- Remerciements reçus 186
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Sir Wadkin
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 1195
- Remerciements reçus 160
Yves
L'expérience vient à force de persévérance .
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- MarioG
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 11924
- Remerciements reçus 1802
peut-être qu'elle ne mettait rien pour ne pas que ça colle.......
ébéniste, fabricant d'escaliers sur mesure, réparateur d'outils et machineries.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Bobmaxja
- Hors Ligne
- Membre premium
- Mon plaisir, travailler le bois
- Messages : 13311
- Remerciements reçus 1149
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- BoCoPo
- Hors Ligne
- Membre premium
- Adorateur de Çiva, dieu qui donne un coup de main
- Messages : 931
- Remerciements reçus 186
Bobmaxja écrit: On ne mets rien sur un rouleau à pâte.
Ah bon? ça serait intéressant de savoir le pourquoi!
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Bobmaxja
- Hors Ligne
- Membre premium
- Mon plaisir, travailler le bois
- Messages : 13311
- Remerciements reçus 1149
PS et de plus on est pas supposé le mettre au lavage surtout pas dans un lave vaisselle.Un linge humide seulement
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Thomas Chippendale
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 3333
- Remerciements reçus 856
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- BoCoPo
- Hors Ligne
- Membre premium
- Adorateur de Çiva, dieu qui donne un coup de main
- Messages : 931
- Remerciements reçus 186
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Thomas Chippendale
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 3333
- Remerciements reçus 856
Lui de répondre : Tu parles d'une heure pour faire des tartes
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Cassidy
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 1874
- Remerciements reçus 185
C'était mon grain de sel...mais chu pas un pro
Cassidy
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Thomas Chippendale
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 3333
- Remerciements reçus 856
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Realsky
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre premium
- Messages : 895
- Remerciements reçus 267
Je vais y aller avec une légère application d'huile minérable... question qu'il ne se salisse pas jusqu'à la livraison.
Comme Cassidy le dit: le rouleau se huilera tout seul ensuite avec le gras de la pâte.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.