Bol en segmentés

Plus d'informations
il y a 2 mois 6 jours #1 par Roger
Bol en segmentés a été créé par Roger
Mon dernier tournage. Érable, érable échauffé, noyer, épinette (ou thuya)


Roger
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Bricoleur22
  • Portrait de Bricoleur22
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • J'ai 66 ans et il me manque qu'une seule dent
Plus d'informations
il y a 2 mois 6 jours #2 par Bricoleur22
Réponse de Bricoleur22 sur le sujet Bol en segmentés
Très beau modèle, belle JOB !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 6 jours #3 par Rubrifolia
Réponse de Rubrifolia sur le sujet Bol en segmentés
Très beau félicitations.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 6 jours #4 par Pete 68
Réponse de Pete 68 sur le sujet Bol en segmentés
tres beau bol Roger !
je suis justement a expérimenter mes premiers segmentés .

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 5 jours #5 par Oldtimers
Réponse de Oldtimers sur le sujet Bol en segmentés
Tres beau.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 5 jours #6 par Labricole
Réponse de Labricole sur le sujet Bol en segmentés
Magnifique 

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 mois 5 jours #7 par Roger
Réponse de Roger sur le sujet Bol en segmentés
Merci à vous tous pour vos remarques. 

Roger

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 mois 4 semaines #8 par Roger vuillermoz
Réponse de Roger vuillermoz sur le sujet Bol en segmentés
Il est très élégant ce plat
quelle finition?
Roger

Bon tournage à tous
Partager ..les connaissances, pour mieux touner ...le bois
Roger
salutation et merci visiter le site
tournebois.free.fr et de signe le livre d\'or
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 mois 4 semaines #9 par Roger
Réponse de Roger sur le sujet Bol en segmentés
Salut Roger. Je l'ai fini à la cire de carnauba. 

Roger

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

We use cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site. L'information recueillie ne sert qu'à l'utilisation adéquate du site LaMortaise.com